Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

 Donnerstag, den 26.04.2018

1. Kartoffelcremetopf mit Ingwerkarotten, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons  7.00
2. Frühlingspfanne mit buntem Gemüse in Spargelsauce, dazu Safran-Kräuterreis  7.50
3. Pfefferrahm-Schnitzel mit Pommes und Salat 8.50
4. Hirtensalat( Tomaten, Gurken, Spitzpaprika, rote Zwiebeln, Kräuter) mit gebackenem Schafskäse, dazu Tzazikidip und Olivenöl-Zitronendressing 8.50
5. Spätzle mit Darmstädter Spargel und Paprika in Spargel-Bärlauchsauce 9.80
6. Currywurst mit Pommes und Salat  7.80

 

Darmstädter Spargelvariationen
 
 

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen

6.00

 
 

Elsässer Flammkuchen mit Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und Bärlauch

11.50

 
 

Spargel mit zerlassener Butter und Babykartoffeln

18.80

 
 

Spargel mit Sauce Hollondaise (selbstgemacht) und Babykartoffeln

19.80