Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

               Dienstag, den 26.09.2017

1. Pikanter Bohneneintopf mit Möhren, Kartoffeln, Tomaten, Bratwürstchen und Frühlingszwiebeln  6.50
2A. Falafel (würzige Kichererbsenbällchen) mit Spinat-Zimtjoghurt, dazu Salatgarnitur  6.90
2B. Warmer Couscous-Salat mit Tomaten, frischen Kräutern, Olivenöl und Zitronensaft, dazu zwei Spiegeleier 6.90
3. Frikadellchen aus Rinderhack mit Champignons und Paprika in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln  7.90
4. Bunter Salatteller mit Gemüse-Maultaschen, dazu Tomatendip und Hausdressing 7.90
5. Spaghetti mit Hackfleischklöpsen in Tomatensauce, dazu Parmesan 7.90
6. Schnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahm, Salatbouquet und Pommes  7.90
   Diese Woche aktuell  
 

Kürbis-Kokossuppe mit Ingwer, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

5.50

 
 

Elsässer Flammkuchen mit Pfifferlingen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Basilikum

10.50

 
 

Spätzlepfanne mit Pfifferlingen und getrockneten Tomaten in Salbeicreme

11.50

 
 

Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale, dazu Pfifferlinge in Rahm und Kartoffel-Karottengemüse

19.50