Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                Dienstag, den 25.07.2017

1. Chili con Carne  6.50
2. Selbstgemachte Teigrollen mit Tomaten-Rucolasauce, garniert mit buntem Salat 6.90
3. Schweinerückensteak mit Champignon-Kräuterrahm, dazu Kartoffel-Karottengratin 7.90
4. Bunter Nizza Salat mit Thunfisch, gek. Ei, Oliven, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu Hausdressing 7.90
5. Penne "Cacciatore" mit Hähnchenfiletstreifen, Champignons und Peperoni in Tomaten-Sahnesauce 8.50
6. Frankfurter Grüne Soße mit Medaillons vom Hähnchenbrustfilet, dazu Pfannenkartoffeln  8.50
 
 
   Diese Woche aktuell  
 

Seezungenfilet mit frischen Kräutern und Knoblauch in Olivenöl gebraten, dazu Zitronenbutter und Kartoffeln

19.50