Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen
nicht für die größere Menge, sondern für den Wohlgeschmack.
Epikur

Vegetarisch / Vegan

151 Selbstgemachte Samosas auf Currysauce,
dazu Beilagensalat (pikante orientalische Teigtaschen
mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt) (vegan)
10.80€
152 Bombay Biryani mit Naturjoghurt
(indische Reispfanne mit gebratenem Gemüse,
Mango und Safran verfeinert) (ohne Joghurt vegan)
10.80€
153 Asia-Pfanne mit Wokgemüse und Ananas
in Erdnuss-Kokos-Chilisauce, dazu Basmatireis (vegan)
10.80€
154 Persisches Mango-Fessendjan mit Safran-Basmatireis (gebratene Mangowürfel mit süß-saurer
Granatapfel-Walnußsauce) (vegan)
11.80€
155 Spinat-Kartoffelauflauf mit Paprika, Tomaten
und Schafskäse überbacken
11.80€
156 Kaspischer Topf mit Auberginen, Zucchini,
Karotten, jungen Trauben und Frühlings­­zwiebeln
in würziger Tomatensauce, dazu Safran-Basmatireis
und Kräuterjoghurt (ohne Joghurt vegan)
13.80€
157 »Orienttopf«
Mango, Zucchini und Möhren in Curry-Kokossauce, dazu Juwelenreis mit Safran, Rosinen, Mandeln und Datteln, pikant gewürzt (vegan)
15.80€
158 »Orientplatte«
Ein pikantes Ragout von Paprika, Kartoffeln und Erbsen im Reiskranz, Samosa auf Curry-Mangosauce und Falafel auf Spinat-Zimtjoghurt 
12.80€
142 »Schwarzer Reis«
Nordpersisches Festmahl aus Basmatireis mit Granatapfelmark, Kirschsirup, Mandeln, Rosinen, Kardamom und Safran verfeinert, dazu Mango, Backpflaumen und Aprikosen in süß-pikantem Tomatensud und Spinat-Zimtjoghurt (ohne Joghurt vegan)
15.80€

Suppen & Vorspeisen | Nudeln | Salate | Vegetarisch & Vegan |
Flammkuchen | Geflügel & Fleisch | persische Spezialitäten | 
Gänsevariationen | Desserts