
Montag - Samstag 11:30 bis 24:00 Uhr
Durchgehend warme Küche bis 23:00 Uhr
Sonntag 11:30 bis 17:00 Uhr, Küche bis 16.00 Uhr
Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen
nicht für die größere Menge, sondern für den Wohlgeschmack.
Epikur
014 |
Tiramisu |
6.80€ |
016 |
Persisches Eis: eine erfrischende Mischung aus Safraneis mit Pistazien und Glasnudel-Rosenwasser-Sorbet, dazu frischer Zitronensaft |
7.50€ |
017 | Kleine Dessert-Variation aus Mousse au chocolat, Tiramisu, Walnußeis und frischen Früchten | 8.80€ |
190 |
Créme caramel |
4.40€ |
191 | Crêpes Suzette mit Zitronen-Orangensauce und Vanilleeis | 7.50€ |
193 | Mousse au chocolat auf Himbeermark | 6.80€ |
194 | Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 6.80€ |
198 | Warmer Mango-Bananenstrudel mit Walnußeis (ohne Eis vegan) |
6.80€ |
199 | Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen und selbstgemachtem Apfelmus (auch vegan möglich) |
8.80€ |
015 | Große Dessert-Kombination Tiramisu, Créme caramel, Mousse au chocolat, warmer Mango-Bananenstrudel, Walnußeis, frische Früchte |
24.00€ |
Suppen & Vorspeisen | Nudeln | Salate | Vegetarisch & Vegan |
Flammkuchen | Geflügel & Fleisch | persische Spezialitäten |
Gänsevariationen | Desserts