Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                              Freitag, den 20.07.2018

1. Mediterraner Tomatentopf mit Gemüsechutney und frischem Basilikum 7.00
2. Samosas auf Currysauce, garniert mit buntem Salat 7.50
3. Chickencurry mit Hähnchenbrustfilet, Ananas, Paprika und Kokosmilch, dazu Basmatireis 8.50
4. Bunter Bauernsalat mit Schafskäse, gek. Ei, Oliven, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu Hausdressing 8.50
5. Penne mit Rinderhackfleisch, Paprika und Erbsen in würziger Tomatensauce, dazu Mozzarellawürfelchen in Basilikumpesto 8.50
6. Vegetarische Kombi aus Karoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung und Zucchinihälfte mit Reis , Champignons, Paprika und Schafskäse gefüllt, dazu Pfefferminzjoghurt, Tomatensauce und bunter Salat 8.50
     

 

Diese Woche aktuell
 
 

Mediterraner Gemüseauflauf

aus Auberginen, Zucchini, Kartoffeln und Paprika in Tomatensauce mit Pesto und Mozzarella überbacken

12.00

 
 

Frankfurter Grüne Soße

mit Ofengemüse aus Zucchini, Karotten, Auberginen und Paprika, dazu Rösti-Ecken

12.50

 
 

Argentinisches Rumpsteak,

dazu Frankfurter Grüne Soße, Bratkartoffeln und Beilagensalat

21.50