Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                                                 Freitag, den 18.10.2019                 

1. Chili con Carne aus Rinderhack

 7.50

2.

"Falafel" würzige Kichererbsenbällchen auf Spinat-Zimtjoghurt,garniert mit buntem Salat

7.50
3. Thai-Chicken aus Hähnchenbrustfilet mit Wokgemüse und Ananas in Erdnuss-Kokos-Chilisauce (nicht scharf), dazu Basmatireis 8.50
4. Bunter Salatteller mit gebackenem Schafskäse, dazu Tzazikidip und unser Hausdressing 9.00
5. Penne Bolognese aus Rinderhackfleisch, dazu Parmesan 8.50
6.

Eierpfannkuchen, gefüllt mit buntem Gemüse und Kichererbsen in pikanter Tomatensauce, dazu Kräuterjoghurt

8.00

 

Diese Woche aktuell

 
 

Kürbis-Kokossuppe mit Ingwer(vegan)

6.00

 
 

Elsässer Flammkuchen "au Fromage" mit Gorgonzolakäse und Preiselbeeren

11.00

 
 

"Mussaka"

griechischer Auflauf aus Rinderhack, Auberginen, Kartoffeln und Tomaten mit Schafskäse überbacken

14.50

"Couscous"

mit Lammkeulenfleisch, buntem Gemüse, Kichererbsen und Rosinen in pikanter Tomatensauce, dazu Merguez (Lamm-Bratwurst)

20.50

"Schokovariation"

warmes Schokoküchlein, eine Kugel Schokoladeneis, Mousse au chocolat

9.50