Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                                                 Dienstag, den 28.01.2020                 

1. Pikanter Wintereintopf mit Bohnen, Kichererbsen, Kartoffeln, Karotten und etwas Zimt

 7.50

2.

Pizza mit Tomaten, Paprika, braunen Champignons, Pesto, Mozzarella und Rucola

7.50
3.

Kaspische Pfanne mit Hähnchenbrustfilet, Auberginen und Zucchini in würziger Tomatensauce, dazu Basmatireis

8.50
4. Bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen und braunen Champignons, dazu unser Hausdressing 9.50
5. Ricotta-Tortelloni mit Spinat, Kürbis, Paprika und Ingwer in Kürbis-Kokossauce 8.50
6.

Currywurst mit Pommes und Salat

8.00

 

 

   
 

 aktuell

Kürbis-Kokossuppe mit Ingwer, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons

6.00

Elsässer Flammkuchen mit Gorgonzolakäse und Preiselbeeren

11.00

 
 

"Vegetarischer Kombi-Teller"

Auberginenmousse mit Walnusskernen und Minze, gebackener Schafskäse auf Tzaziki, Ofengemüse auf geschmolzenen Kräutertomaten

14.00

"Schokovariation"

warmes Schokoküchlein, eine Kugel Schokoladeneis, Mousse au chocolat

9.50

 

 
 

Crêpes

mit Pflaumenmus gefüllt, dazu eine Kugel Vanilleeis

7.00