Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                                Sonntag, den 24.02.2019                 

1. Chili sin Carne (vegetarisch) 8.00
2.

Asia-Pfanne mit Wokgemüse und Ananas in Erdnuss-Kokos-Chilisauce (nicht scharf), dazu Basmatireis

10.00
3. "Alu Pahlu" Persisches Mahl aus Hähnchenbrustfilet, Backpflaumen und Aprikosen in süß-pikantem Tomatensud, dazu Safranreis und Spinat-Zimtjoghurt 13.00
4. Bunter Salatteller mit Gemüse-Maultaschen, dazu Tzazikidip und Hausdressing 9.50
5. Ricotta-Tortelloni mit Spinat und Karotten in Safran-Kräutersauce 9.50

 

 


 
 

Auberginen-Linsensuppe mit Pfefferminze und Walnusskernen

6.50

 
 

 Eierpfannkuchen, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Auberginen und Paprika in würziger Tomatensauce, dazu Gurken-Pfefferminzjoghurt

12.00

 
 

"Kima"

pikantes Mahl aus Lamm-und Rinderhackfleisch mit Erbsen, Kartoffeln, Tomaten und orientalischen Gewürzen, dazu Safranreis und Naturjoghurt

14.50