Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                                                  Mittwoch, den 21.08.2019                 

1. Chili con Carne 7.50
2. Zweierlei Tagliatelle mit frischen Tomaten in Basilikumpesto, dazu Parmesan 7.50
3. "Alu Pahlu" Hähnchenbrustfiletstreifen mit Backpflaumen und Aprikosen in süß-pikantem Tomatensud, dazu Basmatireis und Spinat-Zimtjoghurt 8.50
4. Bunter Salatteller mit gebackenem Schafskäse, dazu Tzazikidip und unser Hausdressing 8.50
5. Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Champignons und getrockneten Tomaten in Zitronen-Salbeibutter 8.50
6. Frankfurter Grüne Soße mit Medaillons vom Hähnchenbrustfilet, dazu Rösti-Ecken 9.00

 

Diese Woche aktuell

 
 

Eierpfannkuchen, gefüllt mit Pfifferlingen und feinwürzigem Spinat in Safransauce

14.50

 
 

Frankfurter Grüne Soße mit gebratenen Pfifferlingen und feinwürzigem Spinat, dazu Rösti-Ecken

15.00

 
 

Frankfurter Grüne Soße mit Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale, dazu Kartoffel-Karottengemüse

19.50

"Schokovariation"

warmes Schokoküchlein, eine Kugel Schokoladeneis, Mousse au chocolat

9.50