Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                                                 Freitag, den 21.02.2020                 

1. Passierter Linseneintopf mit Ingwerkürbis, Sonnenblumenkernen und Croûtons (vegan)

7.50

2.

Bunter Gemüseteller mit Erdnuss-Kokos-Chilisauce (nicht scharf), dazu Basmatireis

7.50
3.

Fisch-Couscous aus Seelachsfilet mit Gemüse, Kichererbsen und Rosinen in pikanter Tomatensauce

8.50
4. Feldsalatteller mit Thunfisch, gek. Ei, Oliven, Peperoni und roten Zwiebelb, dazu unser Hausdressing 9.00
5.

Spaghetti Bolognese aus Rinderhack, dazu Basilikumpesto-Topping und Parmesan

8.80
6.

Ungarisches Rindergulasch aus argentinischer Steakhüfte, dazu Butterspätzle

9.80

 

 

   
 

 aktuell

Pikante Mango-Karottensuppe mi Ingwer, Zimt und Sonnenblumenkernen (vegan)

7.00

Elsässer Flammkuchen mit Gorgonzolakäse und Preiselbeeren

11.00

 
 

"Vegetarischer Kombi-Teller"

Auberginenmousse mit Walnusskernen und Minze, gebackener Schafskäse auf Tzaziki, Ofengemüse auf geschmolzenen Kräutertomaten

16.00

"Schokovariation"

warmes Schokoküchlein, eine Kugel Schokoladeneis, Mousse au chocolat

9.50

 

 
 

Crêpes

mit Pflaumenmus gefüllt, dazu eine Kugel Vanilleeis

7.00