Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                              Samstag, den 23.06.2018

1. Passierter Linsentopf mit Pfefferminze, gerösteten Walnusskernen und Croûtons 8.00
2. Gemüse-Maultaschen auf geschmolzenen Kräutertomaten, garniert mit buntem Salat 8.50
3. Chicken Curry aus Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Paprika, dazu Basmatireis 9.50
4. Feldsalatteller mit gebackenen Camembert-Ecken, dazu Preiselbeeren und Balsamico-Orangendressing 9.00
5. Spaghetti al Pesto mit getrockneten Tomaten, dazu Parmesan 9.00
6. "Bombay Biryani" indische Reispfanne mit gebratenem Gemüse, Mango, Bockshornkleeblättern und Safran verfeinert, dazu Naturjoghurt 10.00

 

Diese Woche aktuell
 
 

"Mediterraner Sommerteller"

Parmaschinken mit Honigmelone, Schafskäse mit Wassermelone und Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, dazu Butter und unser ofenfrisches Brot

14.50