Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                                 Dienstag, den 16.10.2018                 

1. Kartoffel-Bärlauchcremtopf mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons 7.00
2.

Ratatouille aus Paprika, Auberginen, Karotten und Zucchini, dazu Babykartoffeln

7.50
3. Pikante, orientalische Rinderhackfleisch-Pfanne mit Erbsen, Kartoffeln und Tomaten, dazu Basmatireis und Naturjoghurt 8.50
4. Bunter Salatteller mit Tandoori Chicken (Hähnchenbrustfilet mit indischen Gewürzen, Ingwer und Zitronensaft mariniert), dazu Hausdressing 9.00
5. Pasta-Kombi aus Hackfleisch-Lasagne, Spiralnudeln in Tomatensauce und Spaghetti al Pesto, dazu Parmesan 8.50
6.

Spiranudeln mit Hähnchenbrustfilet und Cherrytomaten in Basilikumpesto, dazu Parmesan

9.00

 

Diese Woche aktuell
 
 

"Shirin Polo"

Kaspisches Festmahl aus Safranreis, karamellisierten Streifen von Orangenschalen, Mandelstiften und Pistazien veredelt,

dazu

Mango, Kürbis und Erbsen in Granatapfeljus und Spinat-Zimtjoghurt

16.50

oder

Hähnchenbrustfilet und Mango in Granatapfeljus geschmort und Spinat-Zimtjoghurt

19.50

 
 

"Seezungenfilet"

mit mediterranen Kräutern und Knoblauch in Olivenöl gebraten, dazu Zitronenbutter und Babykartoffeln

22.00

 
 

Kürbis-Mango-Ingwersuppe mit gerösteten Walnusskernen

6.50