Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                                                 Freitag, den 15.11.2019                 

1. Kürbis-Kokostopf mit Ingwer, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons

 7.50

2.

Kartoffeltaschen, gefüllt mit Frischkäse und Kräutern, auf Provencialtomaten, garniert mit buntem Salat

7.50
3.

Orientteller aus Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln, Blumenkohl, Paprika und Erbsen im pikanten Tomatensud, dazu Basmatireis

8.50
4. Bunter Salatteller mit Falafel (Kichererbsenbällchen), dazu Spinat-Zimtjoghurt-Dip und unser Hausdressing 8.50
5. Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Kürbis, Zucchini und Paprika in Kürbis-Ingwersauce 8.50
6.

Currywurst mit Pommes und Salat

8.00

 

Diese Woche aktuell

 
 

 

 
 

Herbsttopf aus Kürbis, Spinat, Paprika, Kichererbsen und Ingwer in Kürbis-Kokossauce, dazu Safranreis und Spinat-Zimtjoghurt (ohne Joghurtvegan)

15.50

 
 

Crêpes

mit Pflaumenmus gefüllt, dazu eine Kugel Vanilleeis

7.00