Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                                Donnerstag, den 18.04.2019                 

1. Spargelcremetopf mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons 7.50
2.

Spinat-Kartoffelauflauf mit Paprika, Tomaten und Schafskäse überbacken

8.00
3. Chicken Madras aus Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Kichererbsen in Curry-Kokossauce, dazu Basmatireis 9.00
4. Feldsalatteller mit deutschem Spargel in Bärlauchbutter gebraten, dazu Olivenöl-Balsamicodressing 9.00
5.

Penne mit deutschem Spargel und Paprika in Bärlauchsauce

9.00
6.

Lasagne von Rinderhackfleisch, Paprika und Erbsen in Tomatenbechamel mit Käse überbacken

9.00

 

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen

6.00

 
 

Frankfurter Grüne Soße mit deutschem Spargel in Butter gebraten, dazu Rösti-Ecken

14.00

 
 

Frankfurter Grüne Soße mit Seezungenfilet und Lachsfilet in Olivenöl gebraten, dazu Pfannenkartoffeln

23.00

 
 

Elsässer Flammkuchen mit deutschem Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und Bärlauch

12.50