Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                              Samstag, den 18.08.2018

1. Orientalischer Linseneintopf mit Karotten, Kartoffeln, Ingwer und Frühlingszwiebeln   7.50
2.

"Vegetarische Kombi" pikante Tortilla aus Kartoffeln, Erbsen, Paprika und Zucchini auf Gurken-Pfefferminzjoghurt und Samosa auf Currysauce, garniert mit buntem Salat

8.50
3. Eierpfannkuchen, gefüllt mit Rinderhack, Auberginen und Paprika in würziger Tomatensauce, dazu Joghurtsauce 9.50
4. Bunter Nizza Salat mit Thunfisch, gek. Ei, Oliven, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu unser Hausdressing 9.00
5. Penne al Pesto mit getrockneten Tomaten, dazu frisch geriebener Parmesan 9.00
6.

Thai-Pfanne aus Hähnchenbrustfilet, Wokgemüse und Ananas in Erdnuss-Kokos-Chilisauce, dazu Basmatireis

10.00

 

Diese Woche aktuell
 
 

Elsässer Flammkuchen

mit Pfifferlingen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Basilikum

12.00

 
 

Spinatsalat mit gebratenen Pfifferlingen, frischen Früchten und Walnusskernen, dazu Balsamico-Orangendressing

14.00

 
 

Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Kartoffel-Broccoligemüse

23.00