Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                                Montag, den 21.01.2019                 

 
1. Chili con Carne 7.00
2.

Spätzlepfanne mit Zucchini, Paprika und Möhren in Bärlauchsauce

7.50
3. Cognac-Pfefferrahm-Schnitzel mit Pommes und Salatbouquet 8.50
4. Bunter Blattsalat mit gebackenen Camembert-Ecken, dazu Preiselbeeren und Balsamico-Olivenöl-Orangendressing 8.50
5. Spaghetti Bolognese (Rinderhack) mit Parmesan und frischem Basilikum 8.50
6.

Couscous mit buntem Gemüse und Kichererbsen in pikanter Tomatensauce

7.50

 


 
 

Kartoffelklöße mit Orangen-Birnen-Preiselbeerrahm, dazu Apfelrotkraut

11.00

 
 

 Eierpfannkuchen, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Auberginen und Paprika in würziger Tomatensauce, dazu Gurken-Pfefferminzjoghurt

12.00

 
 

Argentinisches Rumpsteak mit Cognac-Pfeffersauce, dazu Gemüsebouquet und Bratkartoffeln

22.00