
Montag - Samstag 11:30 bis 24:00 Uhr
Durchgehend warme Küche bis 23:00 Uhr
Sonntag 11:30 bis 17:00 Uhr, Küche bis 16.00 Uhr
Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen
nicht für die größere Menge, sondern für den Wohlgeschmack.
Epikur
131 | Penne Napoli mit frisch geriebenem Parmesan | 8.00€ |
132 | Spaghetti »al Pesto« mit Pinienkernen, frischem Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und frisch geriebenem Parmesan |
9.80€ |
133 | Penne mit Auberginen, Paprika und Rucola in Tomaten-Kräutersauce, dazu frisch geriebener Schafskäse | 9.50€ |
134 | Spaghetti Bolognese aus Rinderhackfleisch mit frisch geriebenem Parmesan | 9.50€ |
136 | Käse-Tortelloni mit Spinat in Safran-Kräutersauce | 9.80€ |
138 | »Pasta Mista« Penne mit Tomaten-Basilikumsauce, Käse-Tortelloni mit Safran-Spinatsauce, Spaghetti al Pesto und frisch geriebener Parmesan |
11.80€ |
160 | Penne mit Hähnchenbruststreifen und Wokgemüse in Erdnuss-Kokos-Chilisauce | 11.80€ |
Suppen & Vorspeisen | Nudeln | Salate | Vegetarisch & Vegan |
Flammkuchen | Geflügel & Fleisch | persische Spezialitäten |
Gänsevariationen | Desserts