Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

Donnerstag, den 29.06.2017

1A. Kartoffelcremetopf mit Gartenkräutern, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons 6.50
1B. Chili con Carne 6.50
2. "Schwarzer Reis" Nordpersisches Mahl aus Basmatireis mit Granatapfelmark, Kirschsirup, Mandeln, Rosinen, Kardamom und Safran verfeinert, dazu zwei Spiegeleier und Spinat-Zimtjoghurt 6.90
3. Hähnchensteak mit Rucolacreme, dazu Nudeln in Tomaten-Basilikumsauce 7.90
4. Bunter Nizza Salat mit Thunfisch, gek. Ei, Oliven, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu Hausdressing 7.90
5. Spaghetti Bolognese aus Rinderhack, dazu Parmesan 7.90
6. Falafel auf Spinat-Zimtjoghurt, dazu bunter Salat 6.90
  Diese Woche aktuell  
 

Eierpfannkuchen, gefüllt mit Pfifferlingen, Paprika und Frühlingszwiebeln in Rucolasauce

10.80