Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

              Samstag, den 24.02.2018

1. Chili con Carne 7.50
2.

Falafel (würzige Kichererbsen-Bällchen) auf Spinat-Zimtjoghurt, garniert mit buntem Salat

8.00
3. Chickencurry mit Hähnchenbrustfilet, Papaya, Paprika und Kokosmilch, dazu Safran-Kräuterreis 9.80
4. Feldsalatteller mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen, Champignons und Rosmarin, dazu Balsamico-Orangendressing 9.00
5. Pasta-Kombi aus Penne mit Hackfleisch-Tomatensauce, Spaghetti mit Basilikumpesto und Parmesan 8.80
6. Berliner Currywurst mit Pommes und Salat 7.50

 

Diese Woche aktuell  
 

Linsensuppe mit Pfefferminze, Walnusskernen, Croûtons und Zitrone

6.00

 
 

Pikantes Orientmahl aus Lamm-und Rinderhackfleisch mit Erbsen, Kartoffeln und Tomaten, dazu Safranreis und Kräuterjoghurt

13.00

 
 

"Orient"

Tranchen von Papaya und Mango in Granatapfel-Walnuß-Kokossauce, dazu schwarzer Reis, Juwelenreis, Safranreis, Datteln, Rosinen, Mandeln und Pistazien, Spinat-Zimtjoghurt (ohne Joghurt vegan)

16.50