Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

               Samstag, den 19.08.2017

1. Pikanter Eintopf aus Schwarzaugenbohnen, Möhren, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und orientalischen Gewürzen  6.90
2. Buntes Gemüseragout in Curry-Kokossauce, dazu Basmatireis 7.90
3.

Champignonrahm-Schnitzel mit Kartoffel-Karottengemüse

 8.90
4. Hirtensalat aus Tomaten, Gurken und Paprika mit gebackenem Schafskäse, dazu Tzazikidip und Olivenöl-Zitronendressing 8.90
5. Lasagne mit Rinderhackfleisch, Zucchini, Tomaten und Käse überbacken 8.90
6.

Veget. Teller aus Champignon mit Schafskäse-Spinatfüllung auf Tomatensauce, Auberginen-und Zucchinischeiben (paniert und fritiert) auf Joghurtsauce und Salatbouquet

 7.90
 
 
   Diese Woche aktuell  
 

Mediterraner Gemüseauflauf aus Auberginen, Zucchini, Möhren und Paprika in Tomatensauce mit Pesto und Mozzarella überbacken

11.50