Mittagskarte 11.30 bis 15.00 Uhr

                              Samstag, den 19.05.2018

1. Spargelcremetopf mit Spargelstückchen 7.80
2. Mediterraner Vegie-Teller aus gebackenem Kräuter-Ziegenkäse und Auberginenscheiben, auf geschmolzenen Kräutertomaten, garniert mit buntem Salat 8.50
3. Kabeljaufilet im Sesammantel gebacken, dazu Sauce Remoulade und Babykartoffeln 10.50
4. Rucola-Tomatensalat mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen, Champignons und Rosmarin, dazu Balsamico-Orangendressing 9.50
5. Lasagne mit Darmstädter Spargel, Spinat, Möhren, Bärlauch und Käse überbacken 9.00
6. Currywurst mit Pommes und Salat   7.80

 

Darmstädter Spargelvariationen
 
 

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen

6.00

 
 

Elsässer Flammkuchen mit Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und Bärlauch

11.50

 
 

Spargel mit zerlassener Butter und Babykartoffeln

18.80

 
 

Spargel mit Sauce Hollondaise (selbstgemacht) und Babykartoffeln

19.80